箭牌足球网为您提供全球最新足球资讯!

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 杯赛资讯 > 世界杯 >

世界杯

FIFA资深裁判确认中超重大误判上港国脚逃红牌

发布时间:2021-04-20 10:47世界杯 评论
FIFA资深裁判确认中超重大误判上港国脚逃红牌 中国足球记者郑晓蔚最新报导指出,国际足联闻名裁判、从前在英超担任工作裁判公司总经理的哈克特清晰的指出,在看过了上海上港和...
FIFA资深裁判确认中超重大误判上港国脚逃红牌


中国足球记者郑晓蔚最新报导指出,国际足联闻名裁判、从前在英超担任工作裁判公司总经理的哈克特清晰的指出,在看过了上海上港和江苏苏宁一战的判罚之后,他承认其时裁判没有给吕文君出示红牌而是典型的误判。



在这场竞赛打到上半场结尾的时分,其时吕文君从死后推搡击打了江苏苏宁队的中场球员田依浓,其时吕文君做出了一个双手下压再去击打的动作,却逃过了裁判的判罚,在江苏苏宁队球员的反对之下,裁判也仅仅是给了吕文君一张黄牌,而没有给红牌。




记者表明,哈克特在承受媒体采访时指出,这个球应该是显着的红牌,由于上港球员其时成心用握紧的拳头去推搡,并且突击对手的颈部。任何伸直肘关节的击打动作,都可以被视作是运动员片面上运用过火力气,来击打对手的关键所在,所以这样的犯规,往往量刑标准便是向球员直接出示红牌。




因而从这样的判罚来看,显着上海上港的确受到了裁判的照料,由于那场竞赛傍边其时视频裁判也提示了主裁判,以为吕文君的这个球,可能会发生严重的争议,往往视频裁判介入就从另一方面代表着接下来的判罚存在出示红牌的可能性,可是裁判终究却回绝出示红牌,莫非是片面上想要照料上港吗?


本来由于中国足协主席陈戌源是来自上港,就现已导致他和上港之间的这种联络,遭受到许多球迷以及媒体的质疑,而这一次上港在显着获利的情况下,11打10并且1:0抢先成果输了竞赛,更是闹出了一个不小的笑话。在此之前陈戌源从前足协在内部会议上表明,要针对接下来竞赛傍边呈现的比较严重的争议判罚进行揭露的阐明,在24小时之内赶快给出评议陈述,现在现已两天过去了,中超方面依然没有给出这场竞赛傍边严重争议判罚的裁判陈述,是不是他们从心里就不以为这归于严重争议?假如这都不算争议判罚,还有什么算争议呢?